辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
2017年盖州市实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试面试公告
发布时间:2017-09-04 13:53:52  阅读次数:9407 次  【字体大小:   中  】 

现将2017年盖州市实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘考试面试的有关事宜公告如下:

一、参加面试的考生名单

通过笔试及资格复审,我市取得面试资格考生共119人。名单见附件《2017年盖州市“特岗计划”招聘考试进入面试考生名单》。

二、面试时间与地点

时间:2017年9月9日(周六)上午8:30正式开始。

地点:盖州市第二高级中学(一号教学楼)。  

所有参加面试的考生在9月9日7:00前要到达面试考点,然后凭准考证、身份证经安检后按科目分组进入相应面试考场候考室签到、抽签。7:40未进入面试考场楼内(以标准计时钟为准,到时封闭楼门,不再允许考生入内),并准时参加签到、抽签的考生(以候考室工作人员宣布正式开始抽签之时为限),视为放弃面试资格。

三、面试内容

1、面试主要考察考生的教育教学基本素养、专业知识、教学能力、仪表仪态及口头表达能力。

面试内容及分值:内容为营口地区中小学现行所报学

科教材,采取说课方式,应聘者自备说课题目。

面试满分为100分,60分为及格线,低于60分的无资格录取。

2、面试时间:各科目说课时间均为10分钟。讲课时考生站到讲台,即开始计时。如规定时间仍有剩余,考生表示“说课完毕”、不再补充的,可离开面试室。

3、英语学科的考生用英语说课。

4、体育学科的考生面试时要求穿运动服、运动鞋。

四、面试程序

1、按科目分组抽取面试顺序号。考生在规定时间到达休息室后,首先按学科分组抽取面试顺序号,考生按抽签顺序,在考场引导员的引领下进行面试。

2、面试前准备。面试前,考生按要求自备本学科说课题目,计算好说课时间,面试说课时不得超时。

3、面试:考生上讲台说课。

4、候分:面试结束后,考生在引导员的引领下到候分室等候计分结果。

5、听分:考生按引导员的引领回到面试室,听取面试分数后,在引导员的引领下离开考场。

五、面试要求

1、考生必须携带本人身份证、笔试准考证,按照规定时间到达考点参加面试。违者以弃权对待,取消面试资格。

2、考生要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

3、考生按指定时间按面试考务组的安排进入到本人的面试候考室抽签、候考。

4、考生在休息室候考和候分过程中,不得随意出入休息室。进入候考室的考生在候考期间可以携带自备的教材和教案(面试说课时不能携带);不得将手机、电脑等设备及与考试无关的物品带入候考室和考室,违者不论是否使用,均按违纪处理,取消面试资格。

5、考生在相应考室引导员的引领下进入考室面试。首先自报考室和面试顺序号。不得以任何方式向评委或工作人员透露本人的姓名、笔试考号、工作单位等信息,不得穿戴制服或有明显特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

6、考生面试结束后,立即离场,由引导员引领在候分

室候分。下一名考生面试结束后,再返回考场听分,听完分后,立即离开考点。

7、此次面试考场全程封闭,中途考生不得离开。考生午餐自理(请提前自备)。

六、相关事项

面试工作完毕后,我市将依据考生的笔试成绩和面试成绩按照5:5的比例计算个人总成绩(笔试、面试和总成绩均保留两位小数)。根据考生总成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员。届时将及时在盖州市政府网(http://www.gaizhou.gov.cn/)和营口市人事人才网(http://www.ykrc.com.cn/)上发布名单,请各位考生注意查询。

提醒各位考生安心备考,勿信谣言,以免上当受骗。

七、咨询、监督电话

盖州市人力资源与社会保障局 事业单位人事管理科:0417—7689182。

附:2017年盖州市“特岗计划”招聘考试进入面试考生名单

 

                                          盖州市“特岗计划”招聘工作办公室

                                                 二0一七年九月四日


[打印本页] [关闭本页]