辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
虹溪谷旅游度假区入围两项国家级奖项
发布时间:2017-08-25 10:25:42  阅读次数:302 次  【字体大小:   中  】 

近日,记者获悉虹溪谷旅游度假区入围“中国温泉金汤奖”中的 “十佳温泉小镇”和“最佳环保温泉”两项国家级奖项。中国温泉金汤奖,是中国温泉双年奖,被行业界誉为“温泉奥斯卡”!

据悉,中国温泉金汤奖以“立足市场变化、引领消费动向,保持对温泉市场作出专业审视、权威评选,更贴近消费者”为目标;评奖中,将充分结合业内最权威人士的专业评审及全国消费者的真实消费反馈进行科学公正评估,旨在嘉奖优秀温泉企业与从业人员,推动和引领整个温泉旅游行业的健康可持续发展。

今年,由中国旅游协会温泉旅游分会、中国旅游报社联合主办的第三届中国温泉金汤奖,将评出全国十佳温泉(综合奖)及10个单项奖(每个单项奖只评一家)。虹溪谷旅游度假区实力入围“十佳温泉小镇”及“最佳环保温泉”两项单项奖,即将同全国近120家入围温泉企业同台角逐,秋季评比结果将公布于众。


[打印本页] [关闭本页]