辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
中国民族贸易促进会座谈在虹溪谷旅游度假区圆满召开
发布时间:2017-08-18 13:40:26  阅读次数:609 次  【字体大小:   中  】 

中国民族贸易促进会是国家级社会组织,面向民族地区开展服务、专注促进民族地区经贸发展、具有统战性、公益性、服务性和民间性的综合性社会组织。以发展民族产业、繁荣民族贸易、促进民族团结、振兴民族经‘济、构建和谐社会为宗旨。以提升民族经济竞争力,传承民族文化和促进民族地区经济社会发展为己任,服务于国家改革开放建设大局和我国的民族团结进步事业。

8月3日,上午九点三十分,中国民族贸易促进会在虹溪谷国际宴会中心召开座谈会。座谈会上,首先学习了党建资料。随后,各员工轮流发言,对制度建设、品牌建设、党政工作的重要性等议题进行了讨论。

通过本次会议,参会员工提高了党建意识,为日后更好的开展工作奠定了基础。下午三点,民贸会成员在虹溪谷国际宴会中心举行了红色经典诗歌诵读活动。以诗歌诵读的形式,表达对祖国的热爱和不忘初心、勇往直前的决心。诵读会结束后,与会领导为优秀者颁发了奖状和奖品。


[打印本页] [关闭本页]