辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
用甩开膀子加油干的精神 回报市总工会的亲切慰问
发布时间:2017-08-18 13:37:24  阅读次数:462 次  【字体大小:   中  】 

8月2日上午,市总工会领导来到辽宁爱维尔铸业股份有限公司,看望奋战在高温一线的全体职工,为大家们免费送上矿泉水及防暑降温用品。同时详细询问了解了大家的生产生活情况,并嘱咐企业各负责人应合理安排生产时间,尽量避开高温时段作业,为职工创造良好的夏季生产作业环境和条件。

在炎炎酷暑中,“送清凉”慰问活动犹如股股清泉流淌在我们一线工人们的心里,为辽宁爱维尔铸业股份有限公司送来的不只是一缕清凉,更多的是工会的关爱,政府的深情厚谊。让爱维尔人备受鼓舞,增强了工作的凝聚力,激发了大家奋发工作、勇于创新的热情。辽宁爱维尔铸业股份有限公司全体同仁纷纷表示,要立足岗位,扎实工作,发扬工匠精神,以良好的精神面貌投入到工作中去,为盖州发展做出努力!用实际行动回报社会!

据了解,每年的夏季市总工会都会牵头组织相关部门开展各种形式的企业员工慰问活动,一方面敦促企业做好防暑降温工作;另一方面 为员工送去清凉解暑用品,并提醒员工要做好相关防护措施,以免造成中暑、损害身体健康。


[打印本页] [关闭本页]