辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
绿色能源、绿色农业、旅游开发项目考察团来营口北海新区考察
发布时间:2017-08-09 13:35:11  阅读次数:1185 次  【字体大小:   中  】 

8月4日,南京金龙客车制造有限公司一行客人就绿色能源、绿色农业、旅游开发项目来营口北海新区考察。北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬等领导会见了考察团一行并陪同考察,与考察团成员进行深入交流洽谈。


在合作洽谈会上,张雪冬代表北海新区党工委、管委会对考察团一行表示热烈欢迎,并详细介绍了北海新区的发展定位、发展优势及规划建设等情况。双方围绕北海新区重点规划的几个项目区域展开深入交流,针对项目规划图寻找合作切入点。


考察团对北海新区的热情接待表示感谢,对北海新区拥有优越的区位交通优势、得天独厚的旅游资源及良好的投资环境表示赞赏。此次考察团有意在北海新区投资绿色能源、绿色农业、文化旅游开发等领域项目,其中对拟投资游轮基地、海上飞机基地等项目意愿非常强烈。考察团表示回去后将利用自身资源优势,结合北海新区实际开展广泛联系和项目可行性论证,本月底前将组团再次来北海新区考察推进。


[打印本页] [关闭本页]