辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市领导走访慰问部队官兵
发布时间:2017-08-07 09:55:47  阅读次数:391 次  【字体大小:   中  】 

7月27日上午,赵国栋、李连英、殷立祥等市领导,走访慰问了预备役高炮四团、营口市消防支队、营口市武警支队、营口军分区、203旅、203旅盖州训练基地、盖州市人武部,为广大部队官兵送去节日的问候。


每到一处,赵国栋等领导都与部队官兵亲切握手,并与驻军首长亲切交谈。赵国栋表示,在“八一”建军节90周年即将到来之际,盖州市领导代表广大盖州人民来到部队,为广大官兵送上节日的问候,同时也带来浓浓的敬意、谢意和心意。赵国栋说,驻军部队与盖州有着深厚感情和密切联系,多年来,盖州在发展、改革、建设过程中,取得了良好成绩,这些离不开部队官兵的大力支持和鼎力相助。特别是自然灾害发生时,驻军部队都第一时间赶赴灾区,竭尽全力抗险救灾,有力地保障了盖州全市人民的生命财产安全。这充分体现了部队官兵和盖州人民的鱼水之情,盖州人民永远感谢你们。


赵国栋表示,今年盖州总体发展形势良好,经济社会全面发展。全市上下信心十足,坚信定能在原有基础上继续前进。今后,盖州市委、市政府将会一如既往地支持部队建设,为部队建设作出贡献,希望广大官兵要把盖州当作自己的家,常回家看看。


驻军部队首长对盖州市领导的到来表示欢迎和感谢。他们纷纷表示,多年来,驻军部队在盖州市委、市政府的支持与帮助下,有了长足的发展。盖州市委、市政府为部队建设作出了积极贡献,为部队解决了不少问题,部队和盖州早已结下深厚感情。希望盖州市领导放心,驻军部队在今后的工作中将一如既往,大力支持盖州经济社会建设,创造更好的条件,提供更好的服务,为盖州市委、市政府分忧解难,为盖州的和谐稳定及社会经济建设作出更大的贡献。



[打印本页] [关闭本页]