辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
天津森特投资发展集团、全球摄影网来营口北海新区考察
发布时间:2017-08-04 13:38:43  阅读次数:1223 次  【字体大小:   中  】 

7月26日至27日,天津森特投资发展集团董事长、全球摄影网总裁刘福生,全球摄影网艺术总监崔茂元等一行5人应邀来营口北海新区考察。北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,北海新区党工委委员、管委会副主任徐荣利,北海新区招商局局长王忠庆等会见考察团一行并陪同考察。


天津森特投资发展集团总资产80亿元,荣获“中国骄傲——第10届中国时代十大品牌企业”等称号。集团是国内唯一一家用“互联网+摄影+旅游+产业投资”思维模式打造区域旅游,提升文化品位,推动文化旅游产业发展,提高当地知名度,将区域特色旅游资源通过全球高端摄影平台——“全球摄影网”中英文版在全球174个国家发布。


通过考察,考察团认为营口北海新区是宜居宜业宜游的好地方。双方就旅游宣传推介与合作、旅游摄影基地等进行了深入洽谈,达成共识:将北海新区特色旅游资源借助全球摄影网所有网络平台在全球范围内宣传推广,借助摄影的力量带动区域文化旅游业发展,通过双方合作初步拟定一个策划包装方案。同时通过森特集团“互联网+摄影+旅游+产业投资”模式,在北海新区积极打造辐射整个营口地区旅游资源的大型摄影文化艺术展览中心。


[打印本页] [关闭本页]