辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
辽宁省山地自行车虹溪谷训练基地正式揭牌启用
发布时间:2017-08-04 13:35:12  阅读次数:2547 次  【字体大小:   中  】 

7月27日,辽宁省山地自行车虹溪谷训练基地揭牌、赞助车辆交接仪式在辽宁虹溪谷休闲运动体育特色小镇盛大举行。辽宁省体育局副局长吕鹏,辽宁省自行车体操击剑运动管理中心主任田德新,辽宁省冰雪温泉旅游协会秘书长陈燕奎,辽宁省自驾游协会秘书长廉子淞,我市副市长童威及营口、盖州市体育局领导、双台镇领导、辽宁虹溪谷控股集团有限公司董事长徐凤鸣等领导出席了活动。

仪式由辽宁省自驾游协会秘书长廉子淞主持。

辽宁虹溪谷控股集团有限公司副总经理李德生致欢迎词,他对虹溪谷休闲运动体育特色小镇和虹溪谷国际自行车运动基地进行了简单的介绍。辽宁省山地自行车虹溪谷训练基地的落成,不仅是为虹溪谷旅游度假区打造休闲运动体育特色小镇奠定基础,更为推进辽宁体育+旅游这种全新休闲方式的发展起到了重要的作用。

辽宁省体育局副局长吕鹏、辽宁虹溪谷控股集团有限公司董事长徐凤鸣为基地揭牌。

辽宁省体育局副局长吕鹏发表讲话,他指出,体育旅游已成为居民生活消费的新热点,以运动体验、户外休闲、体育赛事观赏等为代表的体育旅游项目越来越受到消费者青睐,辽宁省将积极响应国家号召,大力发展体育产业与旅游产业的融合,让体育+旅游溢出更大的效应。

吕鹏希望,辽宁自行车队在第十三届全运会取得优异的成绩,也期待虹溪谷打造特色鲜明的休闲运动体育特色小镇,带动辽宁区域经济和社会各项事业的全面发展。

活动最后,吕鹏为首骑仪式发令,辽宁省自行车队在虹溪谷自行车训练基地进行骑行。



[打印本页] [关闭本页]