辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市政府党组召开民主生活会
发布时间:2017-08-04 13:34:22  阅读次数:2764 次  【字体大小:   中  】 

按照省、市委及盖州市委统一要求和部署,7月29日上午,市政府党组召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实回头看,彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”为主题的民主生活会,紧密围绕政治纪律和政治规矩、管党治党、选人用人、发展思路、作风建设、政商关系等方面,认真开展批评和自我批评,明确整改方向和重点。市委副书记、市长李秀斌,常务副市长徐海龙,副市长李红阳、童威、高殿明、李勇等参加会议。

会议由市委副书记、市长李秀斌主持。  

会上,李秀斌代表政府领导班子作对照检查,党组成员一一作自我检查,并严肃认真地开展相互批评,真正达到“团结—批评—团结”的目的。

李秀斌在讲话中指出,大家都能够紧密联系思想和工作实际,深刻剖析,查找不足,提出了具体的整改措施。相互批评抓住了关键,做到了开诚布公、坦诚相见,开了一次高质量的民主生活会。

李秀斌要求,要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉坚守对党忠诚的政治品质;要坚持以发展为第一要务,不断开创各项工作新局面;要坚决落实管党治党主体责任,确保全面从严治党各项要求落到实处。




[打印本页] [关闭本页]