辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
小石棚派出所抓获一名外省逃犯
发布时间:2017-08-02 09:18:49  阅读次数:863 次  【字体大小:   中  】 

7月17日17时许,小石棚派出所成功抓获一名外省逃犯,犯罪嫌疑人王某某(男,辽宁省盖州市万福镇人)因涉嫌盗窃罪被浙江省湖州市公安局开发区分局列为网上逃犯,现已被移交给湖州市公安局开发区分局警方。

集中开展“三打击一整治”追逃专项行动以来,小石棚派出所全体民警全力以赴,走访调查,细致摸排逃犯线索。当日上午,办案民警王春明获得一条重要线索,嫌疑人王某某的朋友提供了王某某的手机号码,且该手机处于开机状态,王春明立即将此情况上报所领导。

经过对线索的分析研究后,所长赵日波决定智取。民警王春明以路人的身份给嫌疑人打电话,称其好友因饮酒过量,无法自行回家,其只能提供出王某某的手机号码,希望王某某能够来将其朋友带回。王某某对此并未怀疑,在电话中与王春明约定,在双台镇清华池温泉洗浴附近见面。所长赵日波立即带领民警王春明、刁大桐、辅警崔世博赶往双台镇清华池温泉洗浴。

抓捕民警到达见面地点后,立即对周边路口进行布控,做好实施抓捕的准备。晚17时许,嫌疑人王某某出现在约定地点,经与照片比对,确定嫌疑人王某某即为湖州市公安局开发区分局警方所要抓捕的网上逃犯。所长赵日波、民警王春明、刁大桐、辅警崔世博立即上前将其抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人王某某如实供述了犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人及相关材料已移交给湖州市公安局开发区分局警方。


[打印本页] [关闭本页]