辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
震邦国际物流有限公司等企业考察团来营口北海新区考察
发布时间:2017-07-28 09:27:34  阅读次数:615 次  【字体大小:   中  】 

7月15日,震邦国际物流有限公司董事长张博培,福耀玻璃工业集团股份有限公司副总裁何世猛等企业考察团一行5人来营口北海新区考察。北海新区党工委委员、管委会副主任徐荣利,北海新区招商局局长王忠庆等会见考察团一行并陪同考察。


震邦国际物流有限公司是国内专业供应链服务商,是商务部批准的国家一级货运代理企业,年营业收入30亿元。主营业务板块:工业地产、仓储配送、公路运输、海运和空运代理、国际贸易代理、铁路运输、加工贸易。集团总部位于长春,在全国20个城市为超过100家企业提供高品质的供应链服务。主要服务领域:汽车制造企业、汽车零部件生产企业、快消品企业,与长春一汽、北京奔驰、华晨宝马、福耀集团等建立长期合作伙伴关系。


福耀玻璃工业集团股份有限公司,1987年成立于中国福州,是专注于汽车安全玻璃和工业技术玻璃领域的大型跨国集团.于1993年在上海证券交易所主板上市(A股代码:600660),于2015年在香港交易所上市(H股代码:3606),形成兼跨海内外两大资本平台的“A+H”模式。


通过考察,考察团盛赞营口北海新区区位优势明显,是宜居宜业的好地方。双方就拟在中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区注册物流贸易公司事宜进行深入洽谈。


[打印本页] [关闭本页]