辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市举办市直机关党组织书记培训会
发布时间:2017-07-27 09:46:48  阅读次数:1388 次  【字体大小:   中  】 

为深入推进盖州市“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升党员领导干部党建工作能力和水平,进一步完善市直机关党组织规范化建设,日前,盖州市举办为期一天的市直机关党组织书记培训会。


培训会强调,党的工作是崇高的、光荣的,作为机关党组织和党务工作者要充分发挥凝心聚力的作用,把党员的先锋模范作用具体落实在提高自身业务能力素质上。此次培训会的举办,是落实全面从严治党要求的重要举措,是扎实推进党建工作的迫切需要,是提升市直机关党组织书记能力素质的现实需求。要求与会人员要提高认识,充分认识此次培训的重要意义,抓住学习重点,对照各单位工作实际,认真学习中央、省市委和盖州市委的相关要求,做到把上级精神吃透、把基层实际把准,努力探索做好本单位工作的新经验和新做法。


培训中,盖州市委党校负责人以《全面从严治党开启新征程》为题,围绕党的十八届六中全会为全面从严治党作出的重大贡献、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法和新亮点、学习贯彻好党的十八届六中全会精神,做党和人民满意的机关党组织书记等几方面内容作了深入简出的讲解。



[打印本页] [关闭本页]