辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
辽宁省山地自行车队进驻虹溪谷封闭训练
发布时间:2017-07-19 15:54:53  阅读次数:224 次  【字体大小:   中  】 


为备战全运会,辽宁省山地自行车队已进驻盖州虹溪谷,并在虹溪谷国际自行车运动基地进行赛前封闭式训练。虹溪谷温泉假日酒店为运动员提供整洁舒适的环境,全面完善的设施及体贴周到的服务,为运动员全面备战加油出力。


备受瞩目的第十三届全运会将于9月在天津市举行。山地自行车因它独特的项目特点,受到众人的关注。比赛期间,选手们必须具备良好的耐久力、平衡能力和承受能力,才能在崎岖不平、前途难以预料的赛程中超出对手。辽宁虹溪谷体育发展有限公司为“2017中国·天津·第十三届全运会”辽宁省自行车代表队总冠名,辽宁省自行车代表队首次命名为“辽宁虹溪谷队”,辽宁虹溪谷体育发展有限公司董事长为辽宁省自行车代表队领队,虹溪谷国际自行车运动基地为辽宁省山地自行车训练基地。


虹溪谷温泉水质纯正,富含偏硅酸、锂、钍、氡等多种微量元素,泡温泉有助于改善运动员的精神状态,消除疲劳,减轻运动后的酸痛。


营口虹溪谷旅游度假区将依托有利地形,打造国际标准竞赛级自行车运动基地,规划占地面积1000亩,投资额约1.5亿元。虹溪谷国际自行车运动基地项目分为三个区域:国际标准专业山地自行车赛事区域、公路自行车群众体育自行车赛事区域、儿童平衡车基地区域。


2017年10月份开始,营口虹溪谷旅游度假区将举办中国山地自行车公开赛、大众自行车公路赛、汽车越野赛、摩托车越野赛、儿童平衡车系列赛等各种体育运动赛事。并在每年举办多场国家级赛事。











[打印本页] [关闭本页]