辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
2017鲅鱼圈第二届炫彩泡泡跑暨沙滩音乐节盛大启幕
发布时间:2017-07-19 15:53:45  阅读次数:1192 次  【字体大小:   中  】 

近日,以“青春色彩,音乐冒泡”为主题的“红运·海楹台杯”2017年鲅鱼圈第二届炫彩泡泡跑暨沙滩音乐节在山海广场盛大启幕,来自省内外的3000余名跑者跟随快乐的脚步,活力开跑。


泡泡跑全程约为5公里,被称为“地球上最开心的5公里”。无排名之分、无速度竞争,途中设立多个快乐驿站,并设置不同主题的游戏和体验活动。5个彩色泡泡“城堡”基站,采用超大功率大风扇不断喷涌红、黄、绿、蓝、粉不同颜色的泡泡,充满整个跑道,跑者穿越五颜六色的泡泡阵,尽享无限欢乐,到达终点后,3000余名跑者在山海广场激情狂欢,水球大战、沙滩音乐节嗨翻全场。


本次炫彩泡泡跑暨沙滩音乐节为鲅鱼圈的夏季旅游增添了绚丽元素,丰富了海滨旅游的多样性和趣味性。



[打印本页] [关闭本页]