辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
小石棚乡召开乡人大、政府换届工作会议
发布时间:2017-07-11 08:58:52  阅读次数:305 次  【字体大小:   中  】 

为深入贯彻落实习近平总书记关于换届工作的重要指示精神和省市委换届工作会议精神,安排部署乡人大、政府换届工作,日前,小石棚乡召开乡人大、政府换届工作会议。营、盖两市换届风气督查组领导参加了会议。

会议指出,此次换届政治性、政策性、法律性强,做好新一轮换届工作,事关小石棚发展、稳定,责任重大,任务艰巨。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省市委换届工作会议精神,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;要把握目标任务,抓住关键环节,高标准高质量做好换届工作;要强化党的领导,层层压实责任,牢牢掌握换届工作的主动权;要以高度的政治责任感和求真务实的作风,从严要求、狠抓落实,有效运用“四种形态”,始终保持惩治换届不正之风的高压态势;要坚持教育在先、警示在先、预防在先,确保圆满完成换届任务,为推进小石棚乃至盖州实现全面振兴提供坚强的政治保证,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


[打印本页] [关闭本页]