辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市总工会深入企业开展活力建设指导工作
发布时间:2017-06-20 09:03:20  阅读次数:825 次  【字体大小:   中  】 

为最大限度地激发基层工会活力,切实把基层工会真正建设成为职工最可信赖的“职工之家”,按照《营口市基层工会活力建设项目实施方案》要求和营口市总工会2017年工作安排,年初以来,盖州市总工会进一步在全市开展基层工会活力建设项目工作。日前,盖州市总工会领导走进营口华润金属有限公司、营口山水水泥有限公司、盖州市天禹塑胶有限公司以及盖州市辰东包装制品有限公司,对盖州市2017年基层工会活力建设工作进行指导。


在几家企业,盖州市总工会领导不但了解了企业的生产发展情况,并就工会活力建设工作做了专门指导。盖州市总工会领导表示,今年,盖州市总工会按照营口市总工会的要求部署,坚持“不走样、不变形”的工作理念,一家一家抓,决不降低工作标准,确保该项工作保质保量完成。



[打印本页] [关闭本页]