辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市防范非法集资宣传月——在行动
发布时间:2017-05-19 10:32:25  阅读次数:1059 次  【字体大小:   中  】 

5月11日上午,盖州市召开全市防范打击非法集资宣传教育工作会议。市委副书记、市处置非法集资领导小组组长罗奎亮同志参加会议并讲话。市处非办成员单位,各乡镇、办事处负责人参加会议。

会议对防范和打击非法集资工作进行了安排部署,要求各相关单位要认真履行《盖州市防范非法集资宣传月暨涉嫌非法集资风险专项排查活动工作方案》(盖处办发〔2017〕3号)中的工作职责,全力推进各项工作开展。会后向各单位分发了防范和打击非法集资宣传用品。

5月18日上午,市处置非法集资领导小组办公室在兴隆大家庭广场举行以“远离非法集资,拒绝高利诱惑”为主题的防范和处置非法集资宣传教育日活动。

截至目前,活动期间共发放印制宣传册(单)40000份,纸抽等宣传物品1500件。活动将在全市范围持续开展下去,营造集中整治非法集资专项行动的良好氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印本页] [关闭本页]