辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开防范非法集资宣传月暨风险排查会议
发布时间:2017-05-19 08:31:20  阅读次数:828 次  【字体大小:   中  】 

5月11日上午,我市召开防范非法集资宣传月暨风险排查会议。市委副书记罗奎亮出席会议。各乡镇、办事处及市处置非法集资领导小组各成员单位相关领导参加会议。

会议通报了市处置非法集资领导小组印发的《2017年防范非法集资宣传月活动暨涉嫌非法集资风险专项排查活动工作方案》(盖处办发[2017]3号)。

市委副书记罗奎亮在会上强调,防范和打击非法集资是一项长期艰巨的任务,有效遏制非法集资风险事关社会稳定和经济发展。罗奎亮要求,各乡镇、办事处及市处置非法集资领导小组各成员单位要高度重视,认真履行《2017年防范非法集资宣传月活动暨涉嫌非法集资风险专项排查活动工作方案》(盖处办发[2017]3号)中的工作职责,全力推进各项工作;要强化工作意识,做好责任落实,及时处理苗头风险,全力维护我市经济健康发展、社会安全稳定和群众根本利益。



[打印本页] [关闭本页]