辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开第一届优化营商环境宣传周协调会议
发布时间:2017-05-19 08:30:48  阅读次数:1248 次  【字体大小:   中  】 

5月11日上午,我市召开第一届优化营商环境宣传周协调会议。市委副书记罗奎亮出席会议。市委宣传部、编办、发改局、经信局、政法委、法制办、金融办、国土局、行政审批中心、外经贸局、市场监督管理局、国税局、地税局、人社局等承担营商环境建设的部门相关负责人参加会议。

会议部署了《盖州市第一届优化营商环境宣传周活动实施方案》的各项工作。

根据《辽宁省第一届优化营商环境宣传周活动实施方案》的统一部署和《营口市第一届优化营商环境宣传周活动实施方案》的要求,我市优化营商环境宣传周定于5月15日至21日举办。活动目的为:围绕优化我市营商环境建设,利用现场宣传咨询、报刊电视播发等方式,广泛宣传我市优化营商环境的工作情况,营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”、“营商环境事关人人”的良好舆论氛围。

就进一步做好优化营商环境宣传周活动的各项工作,市委副书记罗奎亮提出要求。他要求,各承担营商环境建设的相关部门要高度重视,明确职责,各负其责,保证政令畅通;要把握好宣传工作,加大宣传力度,同时,宣传口号要简明扼要、通俗易懂,营造良好社会氛围;要站在政治高度来看待此次活动,整合资源,形成合力,不断深入优化营商环境建设工作,为把盖州建设成为国内一流的法制化、国际化、便利化营商环境提供坚强保障。


[打印本页] [关闭本页]