辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
促进西市区品牌建设 助推区域经济发展
发布时间:2017-05-16 13:43:40  阅读次数:1093 次  【字体大小:   中  】 

为进一步促进西市区品牌建设,助推区域经济发展,近日,西市区政协常委会组织开展实地走访和座谈,对西市区商标培育、品牌建设发展情况进行了专题调研。


调研组先后走访了辽宁华福实业股份有限公司、营口天成消防设备有限公司、营口特种纸业有限公司,分别听取了三家企业负责人的详细介绍,对三家企业商标发展、产品特色、市场经营等情况进行了深入了解。实地考察后,调研组来到西市区政府会议室召开座谈会。会议介绍了全区商标发展战略情况和目前西市区商标培育状况,提出了当前面临问题及下一步工作打算。座谈代表就西市区商标培育工作提出了宝贵的建议,同时对自身所在企业申请注册商标提出了愿望。


会议强调,在各级党委、政府重视优化提升营商环境的当下,全面实施商标发展战略是推进地区经济建设、树立地区优良形象的良好措施,政府和职能部门要将培育商标的优惠政策和绿色通道宣传出去,帮助企业提升注册商标的积极意识,打造属于西市的过硬品牌,为全区经济发展做出贡献。



[打印本页] [关闭本页]