辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
辽宁团山国家级海洋公园“五一”爆棚
发布时间:2017-05-12 09:50:15  阅读次数:522 次  【字体大小:   中  】 

面朝大海,春暖花开。“五一”小长假期间,辽宁团山国家级海洋公园刚一开园就迎来了旅游高峰,景区各处人山人海,景区停车位供不应求。


据统计,“五一”小长假3天时间,辽宁团山国家级海洋公园共计接待游客8万余人次,日接待游客量达到2.7万人次,较去年有了显著提升,说明如今景区已经具备一定的知名度与影响力,景区品牌正在以一种良好的态势逐渐成长,趋向成熟。


辽宁团山国家级海洋公园自2014年12月1日正式获批,至今已发展运营两年有余,其景区基础设施日渐完善,景区服务质量逐日提升。伴随着景区二期工程的全面完工,景区更新增了吊桥、花海、紫槐园;而亚特兰蒂斯海乐园的强力加盟更是把景区的客流量提升至全新的高度,进一步扩大了景区的影响力。


如今,辽宁团山国家级海洋公园已正式晋升为国家AAAA级旅游景区。凭借得天独厚的旅游资源和细致贴心的景区服务,辽宁团山国家级海洋公园已形成集旅游观光、休闲度假、海洋探险、娱乐购物、影视采风、康体养老、文化体验、美食猎奇等多功能于一体的综合性海洋公园,成为北部中国滨海旅游度假目的地中完美崛起的行业新贵,为国内游客所喜爱。


和煦的阳光、徐徐的海风、千米银滩、似火红滩,再配以亿万年威武雄浑的海蚀崖岸......至者无不为之赞叹。虽说海水微冷,天尚微凉,可游客们的热情却丝毫不减。沙滩上到处可见赶海拾贝的游客,海床岩石间挤满了寻找小鱼和螃蟹的孩子,景观木栈道上也到处是散步观景的游人......在这里,无论你是赤脚踩在沙滩上,感受着海浪的抚摸,银沙细软;还是悠闲坐于林间长椅上,遥望碧海蓝天、水天一色,与大自然的这种亲密接触,总会让人上瘾,不知不觉间便忘记了时间,直至夕阳西下,落日坠海奇景呈现于眼前,让人无比震撼。


未来,辽宁团山国家级海洋公园会继续加大投入,引进项目建设,提升服务品质,争取早日实现打造北部中国首选滨海旅游度假目的地的目标。


[打印本页] [关闭本页]