辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
第二届“辽河杯”辽河流域城市围棋邀请赛将在虹溪谷开赛
发布时间:2017-05-12 09:46:07  阅读次数:279 次  【字体大小:   中  】 

为积极响应实施全民健身国家战略,促进辽河流域的体育运动交流,推动围棋运动的普及和提高,5月12日至14日,第二届“辽河杯”辽河流域城市围棋邀请赛将在营口虹溪谷旅游度假区举行。

此次大赛协办单位营口虹溪谷旅游度假区作为目前营口地区级别最高的AAAA级旅游景区,度假区规划占地面积十二平方公里,投资总额逾50亿元人民币,涵盖温泉中心、假日酒店、会议中心、高尔夫俱乐部、山地滑雪场、思拉堡温泉小镇以及马术俱乐部、法式古典酒庄、演艺中心和农业旅游等项目,集温泉养生、会议会展、旅游度假、时尚运动、生态宜居为一体,是东北亚地区配套最为完善的温泉旅游目的地。度假区位于辽宁营口盖州双台镇,距鲅鱼圈仅5公里,地理位置优越,区位优势明显;从沈阳 、大连自驾车至度假区一个半小时车程;哈大高铁鲅鱼圈站,沈大高速熊岳、鲅鱼圈出口距度假区10分钟车程。

目前,此次围棋邀请赛已邀请赤峰、通辽、辽源、四平、铁岭、抚顺、沈阳、本溪、辽阳、鞍山、盘锦、营口,共十二个城市,16支代表队进行为期三天的比赛。



[打印本页] [关闭本页]