辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市政协视察公安警训基地建设管理情况
发布时间:2017-05-09 10:17:52  阅读次数:595 次  【字体大小:   中  】 

近日,市政协副主席刘云玲带领部分政协委员对我市公安警训基地建设管理情况进行视察。

委员们先后来到市公安局警犬训练基地、民警教育训练基地进行视察,听取了市公安局领导情况汇报。市公安局警犬基地坐落在徐屯镇松屯村,占地5000多平方米,建有标准化犬舍20间,现代化训练草坪以及基本训练器械。基地成立于2016年,现有警察三人,警犬训导员14名,警犬16头。民警教育基地于2016年7月建成并投入使用,警训馆180平方米,可同时容纳60人训练;电教室130平方米,可同时容纳64人学习;多媒体室180平方米,可同时容纳80余人学习;图书室80平方米,藏书12000余册;文化活动室60平方米。

听取汇报后,委员们进行了认真评议,对市公安局警训基地建设管理工作给予了高度评价,对警训基地建设管理工作中存在的问题提出了好的意见和建议。

市政协副主席刘云玲在总结讲话中说,要高度重视教官队伍建设。要继续加强基础设施建设。要突出抓好警务能力训练。警训基地要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,以教学创新为引领,以教官队伍建设为抓手,以教学模块及课程建设为核心,以教学科研为动力,以实战训练为重点,以学员管理服务为保障,努力打造全市公安前线“后花园”,不断推动警训工作的创新发展



[打印本页] [关闭本页]