辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
深入镇村调研推进基层宣传思想文化工作
发布时间:2017-05-05 09:53:08  阅读次数:646 次  【字体大小:   中  】 

按照中央、省、市委《关于加强基层宣传思想文化工作的意见》要求,为全面贯彻落实习近平总书记关于加强宣传思想工作的重要指示精神,更好地把握宣传思想工作的规律,切实增强工作的主动性和前瞻性,4月27日至29日,老边区委宣传部领导率队深入城东办事处、柳树镇、路南镇、边城镇,集中调研农村精神文明、美丽乡村建设等基层宣传思想文化工作推进情况。


调研中,一行人进村入户实地调查,先后考察了城东办事处城东一村,柳树镇东岗子村、西岗子村、东大村、西大村,路南镇欢心甸村、后塘村、金屯村、三家子村,边城镇前石村、北甸子村、北于洋村等12个村镇,同基层干部群众亲切交流,详细了解精神文明创建、美丽乡村建设、城镇化建设等方面情况,与村镇干部进行座谈,听取各镇、村有关宣传思想文化工作的汇报,并对宣传思想工作成就、经验及做法,宣传思想队伍建设的基本情况,如何贯彻习近平总书记系列讲话,切实加强和落实意识形态工作实施细则的做法、思路,宣传思想工作的保障等方面提出了具体意见和建议。老边区委宣传部领导指出,要以培育和践行核心价值观为主线开展文明村镇创建,进一步思考发动广大村民加入到文明村镇创建行动中来,充分发挥人民群众的主体作用,丰富创建载体,搭建创建平台,让人民群众用自己的双手共建美好家园。



[打印本页] [关闭本页]