辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口北海新区招商团队赴长三角、福建地区开展招商活动
发布时间:2017-04-25 08:47:19  阅读次数:381 次  【字体大小:   中  】 

日前,盖州市委副书记、市长、营口北海新区党工委副书记、管委会主任李秀斌,营口北海新区党工委委员、党务工作部部长吴志恒,北海新区招商局局长王忠庆随营口市党政代表团赴长三角开展招商活动,并赴江苏、福建地区拜访多家知名企业,取得丰硕成果。


4月5日下午,营口北海新区招商团赴上海恒润集团拜访考察,与企业负责人就双方拟合作的北海海乐园项目进行了深入交流。恒润集团是国内一家主板上市公司,主导产业有高科技文化创意、展览展示、虚拟现实、影视文化、投资运营五大业务版块。


4月6日上午,营口市副市长董永安会见了上海恒润集团董事长刘军,并推动洽谈了恒润集团拟合作的北海海乐园项目。同时,盖州市委副书记、市长、营口北海新区党工委副书记、管委会主任李秀斌与恒润集团董事长会谈,双方初步达成北海文化旅游小镇项目合作意向。该项目拟投资30-50亿元,采用PPP模式合作建设。会后,恒润集团表示,6月份将由刘军董事长率团队来营口北海新区考察洽谈,并尽快完成可研报告等后续工作。


4月6日下午,营口北海新区招商团赴江苏南京拜访了城市综合体开发与运营地产企业——金大地集团,与朱克平董事长就拟在营口地区建设商业综合体、地标性酒店等项目进行了详细洽谈。会谈后,朱克平董事长表示6月份来营口地区实地考察。


4月7日至8日,营口北海新区招商团赴福建拜访了福建辉业集团,并深入集团生产车间等地进行详细考察。该集团是一家集物流、农产品深加工、冷藏冷冻等为综合性集团。该公司拟在营口北海新区投资3亿元,建设相关设施,产品经由营口港销往全国。


4月9日,营口北海新区招商团拜访了福建中鑫慧谷投资管理有限公司,并到海西(石狮)电子商务园区进行了实地考察。福建中鑫慧谷投资管理有限公司是中国电商产业园区专业品牌运营商,其运营管理的海西(石狮)电子商务园区被评为国家级电子商务示范园区。该公司拟在营口北海新区打造一个综合性电商产业园。


4月10日,营口北海新区招商团在厦门拜访了冠辉集团,并与该集团总裁和总经理进行了深入洽谈。冠辉集团设有冠辉物流(中国)有限公司和利德资本(香港)有限公司,是一家集仓储、物流配送、国际货运代理、包装服务、物流金融等为一体的现代化集团公司。会谈后,冠辉集团表示,希望在营口北海新区建设一个大宗商品仓储物流基地,依托辽宁自贸区营口片区政策等优势,从事大宗商品的仓储、物流及贸易业务。


4月11日,营口北海新区招商团在泉州拜访了澳洲正成投资有限公司,与公司董事长吴端萍进行了亲切交谈。吴端萍表示,愿抓住设立辽宁自贸区营口片区有利契机,拟在自贸区注册成立贸易公司。


[打印本页] [关闭本页]