辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口理工学院和营口市交通局联合举办危化品港口经营安全培训
发布时间:2017-04-25 08:39:27  阅读次数:622 次  【字体大小:   中  】 

为帮助危险化学品港口经营人的装卸管理人员掌握危险货物水路运输从业人员从业资格管理的有关规定,减少因不规范操作所导致的事故发生,为“平安港”建设打下坚实基础,4月22日至24日,营口市交通局港航与港道管理处与营口理工学院联合举办了“危险化学品港口经营人的装卸管理人员”培训班。来自营口港港区内危货企业主要负责人、安全生产管理人员共56人参加培训考核。




记者在采访现场了解到,本次专题培训班是营口理工学院与市交通局港航与港道管理处在营口理工学院化学与材料工程系举办的第一期培训,这不仅是学院与地方经济建设紧密结合办学、实现为地方经济社会服务的良好开端,还是如何办好应用型大学,如何开展校、企、研、政联合办学的一个尝试。




[打印本页] [关闭本页]