辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市检察院组织召开加强“两法衔接”暨开展“两个专项”立案监督活动联席会
发布时间:2017-04-10 15:36:29  阅读次数:362 次  【字体大小:   中  】 

日前,市检察院组织召开加强“两法衔接”暨开展“两个专项”立案监督活动联席会,市公安局、国土局、环保局、市场监督局、林业局等相关部门负责人参加联席会。

会议传达了营口市检察院等部门《关于建立与完善行政执法与刑事司法衔接工作机制的实施意见(试行)》、盖州市检察院《开展“破坏环境资源犯罪专项立案监督活动”和“危害食品药品安全犯罪专项立案影片监督活动”工作方案》,并重点宣读了《关于加强环境保护行政执法与刑事司法衔接配合工作的实施意见(拟稿)》。

会上,与会人员就两法衔接工作有关事宜及专项立案监督活动等问题提出了各自的意见和建议。同时,市检察院领导与相关部门领导进行了文件会签。

市检察院领导希望相关部门能够提高思想认识,加强组织领导,明确监督责任,强化监督力度,加强沟通协调,形成打击合力,确保“两法衔接”与“两个专项”立案监督活动取得成效。


[打印本页] [关闭本页]