辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开经济运行分析暨项目建设调度会议
发布时间:2017-03-31 13:48:25  阅读次数:546 次  【字体大小:   中  】 

3月28日下午,我市召开经济运行分析暨项目建设调度工作会议。市委书记赵国栋,市人大常委会主任李连英,市委副书记、市长李秀斌等市四大班子领导出席会议。仙人岛能源化工区、北海新区及相关经济部门主要领导参加会议。

会议由市委书记赵国栋主持。

会议听取了市本级、仙人岛能源化工区、北海新区2017年一季度主要经济指标完成情况、项目进展情况、存在问题及下一步工作打算情况汇报。

听完汇报后,市委副书记、市长李秀斌就做好下一步工作提出要求。李秀斌要求,各单位各部门要进一步增强危机感、紧迫感,提高对招商引资、项目建设重要性的思想认识,强化领导、团结协作、加强调度、保障要素、狠抓落实,在招商引资和跟踪服务上多下功夫,同时,确保高标准、高效率、高质量地推进全市重点项目建设。

市委书记赵国栋作重要讲话。赵国栋指出,招商引资、项目建设是决定全市经济社会发展程度的根本要素,更是2017年全市重中之重的工作。全市发展的主体目标就是咬住发展目标不放松,坚定发展信心不动摇。

针对下一步工作,赵国栋要求,各单位各部门一定要保持清醒的头脑,充分认识当前经济形势,将招商引资、项目建设工作当作头等大事来抓。同时,要进一步坚定信心和决心,增强紧迫感和危机感,以敢于担当、勇于干事、严而又严、实而又实的工作态度,紧紧咬住全年目标任务不放松,采取更加有力的措施,狠抓工作落实,对存在问题逐一加以解决,确保按期完成全年目标任务,不断开创全市经济社会发展振兴的新局面。



[打印本页] [关闭本页]