辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市民间组织管理局举办全市社会组织管理信息系统三级联网培训班
发布时间:2017-03-28 13:32:09  阅读次数:568 次  【字体大小:   中  】 

3月16日,全市社会组织管理信息系统三级联网培训班在市委党校三楼召开,全市200多家各类社会组织代表参加了培训。

据了解,此次培训是按照辽宁省民间组织管理局《关于推进全省社会组织登记管理三级联网工作有关问题的通知》精神,根据省民管局对社会组织管理信息系统进行了升级改造。目前,新版信息系统已开发建设完毕,为便于我市各级社会组织工作人员和登记管理机关人员了解新版信息系统功能,掌握操作使用技能,同时推进全省社会组织管理信息系统省、市、县(区)三级联网工作,按照辽宁省民管局的统一部署和安排,培训班上,对社会组织管理系统的日常使用进行了讲解,并发放了秘钥。





[打印本页] [关闭本页]