辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
省石化协会组织专家到仙人岛调研指导
发布时间:2017-03-24 10:38:24  阅读次数:527 次  【字体大小:   中  】 

2017年3月21日,辽宁省石油和化学工业协会组织省内石化行业专家:中石化抚顺石油化工研究院院长方向晨、沈阳化工研究院院长胥维昌、辽宁石油化工大学副校长赵杉林、抚顺石化公司副总工程师李宏冰、辽宁省石油和化学工业协会常务副会长柴利荣,到仙人岛能源化工区管委会调研指导工作。盖州市市长、仙人岛能源化工区党工委副书记、管委会主任李秀斌;党工委副书记、管委会常务副主任吴峰等参加了调研。

管委会的同志向各位专家介绍仙人岛“十三五”规划及园区发展情况,并介绍中海石化(营口)有限公司700万吨DCC项目二次招商的相关情况。各位专家对园区发展态势给予充分肯定,并结合国家产业政策和石化行业发展前景,对仙人岛石化产业发展方向提出了新的发展理念,提出了延伸产业链的新路径,并对中海石化DCC项目二次招商提出了针对性的意见和建议。


[打印本页] [关闭本页]