辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
中青旅金控有限公司到北海新区考察
发布时间:2017-03-24 10:37:30  阅读次数:492 次  【字体大小:   中  】 

3月23日下午,中青旅金控有限公司执行总裁路友谊一行到营口北海新区考察。盖州市委书记、北海新区党工委书记赵国栋,盖州市委副书记、市长、北海新区党工委副书记、管委会主任李秀斌,北海新区党工委副书记、管委会常务副主任冷辉,北海新区党工委委员、管委会副主任董文忠等领导会见了考察团成员。


赵国栋代表盖州市委、市政府和北海新区党工委、管委会对中青旅金控有限公司执行总裁路友谊一行到北海新区考察、洽谈合作表示热烈欢迎,并简要介绍了盖州市基本概况及北海新区的发展定位、发展优势、规划建设等情况。


赵国栋指出,中青旅金控有限公司作为全国知名企业,具有雄厚的实力和丰富的项目运作经验,诚挚欢迎中青旅金控有限公司到盖州及北海投资兴业。希望路友谊总裁在实地考察的基础上,深化携手发展的共识,推动交流合作,实现互利双赢。赵国栋表示,盖州市、北海新区将积极努力,竭尽所能达成合作。


中青旅金控有限公司执行总裁路友谊对盖州市及北海新区的热情接待表示感谢,对北海新区拥有优越的区位交通优势、得天独厚的旅游资源及良好的投资环境表示赞赏。同时表示,回去后,将对考察情况进行分析论证,并将与盖州市及北海新区进一步加强沟通交流,进行紧密对接,积极推进合作事宜。


[打印本页] [关闭本页]