辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
增强企业发展信心 仙人岛与埃斯钢构共商发展大计
发布时间:2017-03-22 08:43:26  阅读次数:571 次  【字体大小:   中  】 

3月10日,仙人岛能源化工区党工委副书记、管委会常务副主任吴峰,党工委委员、管委会副主任闫波在仙人岛能源化工区会见了埃斯(中国)钢结构有限公司总经理哈里一行。

会见时,吴峰、闫波与埃斯(中国)钢结构有限公司总经理哈里一行面对面交流,了解企业生产经营中遇到的困难、问题和企业下步发展打算,认真倾听企业家对优化经济发展环境的意见和建议,倾听企业家的意见和建议,增强企业发展信心,共谋发展良策。

吴峰与企业家交流时,对企业家提出的意见建议一一作了回应,提出解决的办法和思路,并要求相关部门负责人马上着手帮助企业解决遇到的难题。

吴峰鼓励企业要坚定信心,顺势而为,把握自身优势,审时度势,把企业做大做强,实现发展新跨越。政府和企业将同舟共济、共克时艰。要求相关部门要恪尽职守、敬业奉献,做好对企业的服务与支持,用全部的力量为企业创造良好的发展环境,充分释放企业活力,坚定企业发展信心,为仙人岛能源化工区更好更快发展打下坚实基础。

埃斯(中国)钢结构有限公司总经理哈里表示,通过对仙人岛能源化工区的投资及与仙人岛能源化工区党工委、管委会打交道,深刻感受到了仙人岛能源化工区良好的投资环境,对公司在仙人岛能源化工区发展充满信心,将积极参与到仙人岛能源化工区经济社会发展的大潮中,为地区经济社会更好更快发展作出贡献。

据了解,作为沙特阿拉伯在辽宁的首家企业的埃斯(中国)钢结构有限公司,位于仙人岛能源化工区中小企业园,是由阿拉伯钢铁建设国际公司(吉达)投资成立的外商独资企业。该公司成立于2010年4月,主要生产输变电线路铁塔、通讯塔。生产车间内配备有目前国内最先进的数控角钢生产线、数控板材生产线、数控折弯机、数控弯管机、红外碳硫仪、万能拉力试验机、冲击试验机、X射线探伤仪、超声波探伤仪、涂层测厚仪等大型生产设备和检验设备。产品主要销往中东及南北美洲、非洲、巴基斯坦等国家。




[打印本页] [关闭本页]