辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
龙浩航空集团东北区域公司到北海新区考察
发布时间:2017-03-17 10:31:59  阅读次数:451 次  【字体大小:   中  】 

3月13日,广东龙浩航空集团东北区域公司董事长贾子良,副董事长宋军,副总经理邱恩强、杨荃等一行6人到营口北海新区考察,洽谈航空小镇项目。北海新区党工委副书记、常务副主任冷辉,北海新区党工委委员、管委会副主任董文忠,北海新区招商局局长王忠庆等领导接待了考察团一行。


广东龙浩航空集团业务领域覆盖机场投资建设与运营管理、中远程公共运输、短途客货运输、飞行培训、低空飞行信息服务、航空港经济区建设运营、航空小镇建设等,致力于在全国构建“1+8+N”的机场运输网络及休闲旅游通航小镇。


龙浩集团客人考察了北海新区情况,并与新区主要领导深入洽谈了休闲旅游航空小镇项目等事宜。该项目拟依托营口北海新区区位交通优势,建设集通航产业、医疗养生、文化旅游、休闲度假、商贸居住等为一体的特色小镇。同时根据北海新区实际,洽谈其他领域双方合作项目。双方表示加强有效沟通与对接,积极推进项目建设。


[打印本页] [关闭本页]