辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
双台温泉迎“三八热” 虹溪谷优惠“力度大”
发布时间:2017-03-03 13:40:32  阅读次数:339 次  【字体大小:   中  】 

马上就要迎来一年一度的“三八”妇女节。“三八”妇女节将为我市双台镇温泉旅游带来一波小高峰。主要体现在双台推出的一系列温泉套餐。从平时的温泉门票套票198元转对女性顾客到100元,各家温泉也大幅度打折降价,吸引游客。推出从20元到几百元不同级别的套餐。特惠推出后,受到广大女性游客的喜爱。尤其是虹溪谷空前力度的优惠政策引来不少游客争先抢购,虹溪谷为“三八”妇女节推出女性门票83元,各类特价房以及38岁38元门票,凡消费的女性游客赠送甜品等等优惠活动。    

各大旅行社,都在醒目的位置上张贴这些宣传活动,上面有从100元到1000元包括温泉、餐饮、住宿不等的旅游套餐,各类针对“三八”节的旅游战略纷纷打响。三八节期间,主要还是短线游为主,现在正是泡温泉、休闲购物的最佳时间。”  

溪谷大堂经理向记者介绍说,已经有来至大连和沈阳的一些企业和银行和他们接洽好,准备“三八”妇女节这天带着单位员工集体来一次短途旅游。

据记者进一步了解,这阶段报名的游客多数是由单位组织,不少单位都对女性员工和优秀工作者给予旅游奖励,团队游客中也多以女性为主。旅行社的工作人员介绍说,往年“三八”节,不少企业给女员工发放过节费,“如今,越来越多的企业组织团体活动,让员工们拉近彼此的距离,比单纯的发奖金更有意义。”

而在这个乍暖初寒的日子,泡温泉是最好不过的选择。


[打印本页] [关闭本页]