辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
虹溪谷水上乐园推出“亲子活动”
发布时间:2017-02-28 09:19:14  阅读次数:1103 次  【字体大小:   中  】 

虹溪谷假日温泉为全市小朋友带来了福音,那就是魔幻水上乐园。

虹溪谷室内温泉儿童乐园区域多种娱乐项目,能够满足不同年龄段的需求。自从水上乐园开了以后,不少家长带着小朋友慕名而来。小朋友不仅可以在温泉水中嬉戏打闹,家长们也可以放松身心,泡泡温泉,真是一举两得的好事,适合全家人一起游玩的地方,老人也可以来松松筋骨,泡泡腿脚,强身健体。是一个适合一家老小休闲的好去处。

亲子活动不只是孩子的活动,而是家长与孩子共同参与的家庭活动,目的是为了建立更好的亲情关系,彼此之间分享感受、交流知识。  “优秀的宝宝是陪出来的”。其实,这种陪伴并不需要家长花费太多的时间和精力,更重要的是要注重亲子活动的质量。高质量的亲子活动不是简单停留在父母与孩子共同参与的层面,真正的陪伴是走进孩子的内心。父母要用心参与,而不仅仅只是作为一个旁观者坐在一边玩手机、看着孩子玩,或者动动嘴指导几句,这样的陪伴对孩子没有多大意义。家长要到孩子的探索领域中,把自己放在与孩子平等的位置与孩子一起玩一起学习,以分享为目标的亲子交流才能充分打开孩子的信息接收器,孩子会注重观察和感受与你相处的整个过程,而不是玩乐过后却没有实质性收获。


[打印本页] [关闭本页]