辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
今年营口市重点设立6个驻外招商机构
发布时间:2017-02-28 09:12:52  阅读次数:494 次  【字体大小:   中  】 

为进一步推动营口招商引资向“制度化、规范化、标准化、科学化”迈步,充分发挥招商服务处的窗口和平台作用,今年营口市计划设立6个重点驻外招商服务处。

根据此前营口市招商服务处工作情况和当前产业集群、经济板块划分及2017年全市重点经贸活动安排,营口市设立北京、上海、苏州、宁波、厦门、深圳6个重点驻外招商服务处。为推进6个招商服务处的有序、有力、有效运作,目前,市招商局已在全市范围内甄选出6位服务处主任,其他驻外人员也已经配备到位。目前,全部派出人员已赴6个招商重点地区进行前期对接筹备,拟定于2月底完成各招商服务处入驻工作,确保早启动、早见效。

同时,市招商局做好全年“走出去、请进来”活动安排。全年计划组织五次“走出去”、六次“请进来”招商活动。其中重点招商大型活动三次,分别在“珠三角”、“ 长三角”和“京津冀”地区,其他招商活动两次,分别在宁波和厦门地区,招商活动以推介会和点对点上门招商相结合的方式进行。


[打印本页] [关闭本页]