辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
虹溪谷为爱出发到养老院送温暖
发布时间:2017-01-06 13:43:52  阅读次数:358 次  【字体大小:   中  】 

关爱是照射在冬日的里阳光,让孤独的老人倍感温暖;关爱是一泓出现在冰天雪地里的温泉,使孤寡老人们看到新的希望;关爱是一首首飘荡在敬老院的歌谣,使孤苦无依的老人获得心灵的慰藉。关爱是一种美好的力量,让我们与之同行,虹溪谷为爱出发与爱同行……

陪伴是最好的关爱。“温暖虹溪谷 为爱出发 情满敬老院”公益活动在元旦期间开展。“老吾老以及人之老,每一位老人都需要关爱,而陪伴是最好的关爱。”值此新春佳节来临之际,为了让老人过上一个祥和、快乐的新年,切实感受到节日的温暖。12月30日营口虹溪谷旅游度假区总经理白宝利先生携部分员工干部及新年礼物走进鲅鱼圈福利中心、盖州太阳升敬老院开展“温暖虹溪谷 为爱出发 情满敬老院”公益活动。

整个活动场景十分动人,敬老院里到处是欢声笑语,呈现着一张张幸福开心的笑脸,老人们对于营口虹溪谷度假区工作人员的到来也感到十分开心。最后,营口虹溪谷旅游度假区工作人员和敬老院部分老人及敬老院负责人一起合影留念,短短的一次公益活动,传递着爱心和温暖,在鲅鱼圈福利中心一位已82岁的老人激动地用歌声送别我们。让我们感受此次“行动”不仅仅是一份爱心,更是一份责任。

营口虹溪谷旅游度假区工作人员们在12月30日一天内分别前往鲅鱼圈福利中心及盖州太阳升敬老院,老人们和敬老院负责人、工作人员早早便在门口等候,营口虹溪谷旅游度假区总经理白宝利先生及部分员工干部有序进入敬老院,尽量不打扰休息中的老人。在敬老院负责人的安排下,工作人员们将从度假区带来的面粉、食用油、生活用品等放置好。随后度假区总经理白宝利先生参观了敬老院并与老人们进行亲切攀谈、送上节日问候。

活动结束,回来的路上参与此次活动的志愿者各自做了心得分享,并纷纷表示,以后要多参与此类活动,为尊老爱老助老贡献一份力量。在帮助老人的同时,也体会了帮助他人的快乐。度假区总经理白宝利先生还表示,“此次活动极大地增强了我们尊老敬老的意识,让我们进一步认识到尊老敬老的重要性,传递一种正能量,弘扬中华民族的传统美德。像这样的活动我们要持续做下去!”

营口虹溪谷旅游度假区将一直注重将度假区文化与践孝行相结合,并融入到公益活动中去,本次营口虹溪谷旅游度假区开展的“温暖虹溪谷 为爱出发 情满敬老院”公益活动,只是度假区2016年年终关爱老人活动之一,未来,度假区将多次用不同的方式走进敬老院看望、慰问老人,除了开展志愿者公益慰问活动之外,还将开展助学,助贫等公益活动。虹溪谷希望通过用自己的实际行动,去帮助那些需要帮助的人们。


[打印本页] [关闭本页]