辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
2015“澳星杯”辽宁队际公开赛“决战虹溪谷”
发布时间:2015-11-09 09:24:41  阅读次数:833 次  【字体大小:   中  】 

  本报讯  记者李明洋报道 近日,由澳星移民机构独家冠名赞助的2015“澳星杯”辽宁队际公开赛决赛阶段的第一场比赛在虹溪谷温泉高尔夫俱乐部如期举行。

  本站比赛参赛球队均由辽宁省高协与大连高协经过各赛区前两轮的晋级及推选产生,最终获得锦标的球队,发挥其榜样的力量,传播高尔夫运动在群众体育项目的大众性。

  沈阳赛区球队:汗熙队、营口聚友队、沈阳老鹰队、沈阳结仕队、盛京女子队、窗外双百队从铁岭移至沈阳再战至营口虹溪谷,同样,来至大连的球队:大连蓝鲸队、大连狮子队、大连东财队、大连甘井子高协队、大连女子队、大连宏商队也是荣战千里最终决战到营口虹溪谷,两大赛区96名高尔夫强将们摩拳擦掌准备一决高低,在竞技较量的同时,享受着高尔夫带来的无限快乐。

  辽宁省高尔夫球协会秘书长崔元勇先生说:辽宁队际公开赛是在2013年辽巡赛基础上发展起来的以球队为参赛单位的锦标赛,旨在通过此项赛事的举办加强球队间的交流,增强礼仪建设,树立辽宁省内精品球队,未来实现与广东海南公开赛互动,体现“联接你我”的赛事宗旨。为了激励精品球队,虹溪谷高尔夫俱乐部为辽宁公开赛最终的优胜球队提供总额4万元现金大奖。

  澳星移民机构董事长迟祥先生表示:在接下来的两天比赛中,澳星移民全体工作人员将继续为赛会做好服务,并预祝沈大对抗赛圆满成功!组委会将继续秉承公平、公正、严谨、严肃的原则进行执裁,让辽宁地区高尔夫赛事在阳光中健康生长!

[打印本页] [关闭本页]