辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口港务集团有限公司第六分公司
发布时间:2015-08-12 11:58:28  阅读次数:2126 次  【字体大小:   中  】 
营口港务集团有限公司第六分公司
    营口港务股份有限公司第六分公司成立于2014年11月20日,位于营口港务集团仙人岛港区内,主营业务为件杂货物仓储和装卸作业。公司下设综合部、财务部、生产业务部和装卸队四个部门,现有员工43人。
    公司现有生产性多用途泊位4个,具备生产作业条件3个,泊位岸线全长800米,前沿水深-15.5米,顺岸配置门机10台(25t—38m),具备接卸5万吨级船舶作业能力。公司现有货物堆场面积30万平方米,库房面积1700平方米。可满足进口原糖、纯碱、硅砂、原木、钢材及出口玻璃等货种的仓储装卸作业需求。
    随着2015年疏港高速公路、疏港铁路、港区内铁路装卸线以及4个多用途泊位的开工建设并投入使用,公司的综合服务能力将进一步完善和提升,可为客户提供更优质高效的服务。
    作为营口港务集团下属的生产作业公司,公司将秉承发展港口、服务客户的发展理念,以提供优质服务为己任,紧跟一流强港建设步伐,加快推动保税港区的建立,为仙人岛港区的繁荣发展贡献力量。

[打印本页] [关闭本页]