营口旺平实业有限公司-企业风采-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口旺平实业有限公司
发布时间:2015-07-27 11:56:45  阅读次数:1883 次  【字体大小:   中  】 
营口旺平实业有限公司简介
    营口旺平实业有限公司是一家专业从事冷热水和工业输送排放用PP-R管材、地暖用PE-RT管材、燃气和给水用PE管材、建筑排水用PVC-U管材、建筑用PVC-U绝缘电工套管及其配套管件的专业化的大型生产企业。
公司成立于2011年4月,注册资本金1200万元,于2012年9月投产,总占地面积86043m2,规划建筑面积42500 m2,已建成31500 m2。公司拥有国内外一流的全自动管材生产线和注塑机及其配套设备。由公司投资300多万元的各种检测设备和科研人员组建的工程塑料中心,确保了公司原材料、产品品质和新产品的研发达到国内领先水平。
公司自2011年成立以来,先后通过了《ISO9001质量体系认证》和《ISO14001环境体系认证》及国家化学建筑材料测试中心、辽宁省水暖器材产品质量监督检验中心和辽宁省卫生厅的产品检测,取得相了关检验报告和卫生许可批件。并先后荣获了《2012中国科技创新型中小企业100强》、《全国质量检验稳定合格产品》、《全国质量诚信优秀企业》、《中国管业十大领先品牌》、《中国客户满意最佳典范品牌》、《全国建材AAA级诚信企业》、《AAA级信用企业》、《第31届巴拿马国际博览会金奖》等荣誉。目前我公司申报了五项国家级科技立项和六项国家发明专利,并得到国家及省、市各级政府的大力支持。

[打印本页] [关闭本页]