辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
辽宁绿地国丰清洁燃料有限公司
发布时间:2015-07-13 11:56:11  阅读次数:1288 次  【字体大小:   中  】 
辽宁绿地国丰清洁燃料有限公司简介
    该公司座落在辽宁省营口仙人岛能源化工区,毗邻东北地区及内蒙古东部地区最近的出海港——仙人岛原油码头。具有得天独厚的地域优势。
     该公司成立于二零一零年,注册资本1000万元。主要从事1#、2#精制油、苯、甲苯、二甲苯、混合芳烃、S-100#、S-200#芳烃溶剂、甲基叔丁基醚、高清洁车用燃料油、燃料油、石油树脂生产、经营,间戊二烯、异戊二烯、双环异二烯、石脑油、裂解C9、C10、加氢戊烯的经营。我公司产品可以合成许多高附加值的产品,是精细化工的宝贵资源。其中利用双烯烃可生产异戊橡胶、特种橡胶、石油树脂、医药等多种石油化工和精细化工产品。
      该公司占地424亩,包括建设项目包括10 万吨/年裂解C9 加氢装置、120 万吨/年电极焦装置、30 万吨/年加氢精制装置、2万吨/年硫磺回收、13.2万立米储罐及其公用工程系统。项目总投资181141万元,其中固定资产投资124019万元,铺底流动资金57122万元。作为仙人岛能源化工区“十二五”期间重点支持项目,本项目建设投产后,年均销售收入为508540万元,利润30741万元,税金15559万元。新增就业350人。
     辽宁绿地国丰清洁燃料有限公司全面贯彻落实科学发展观,秉承诚信、规则、共赢的经营理念,扩大经营,拓展市场、降本增效、严谨投资的发展战略,公司以质量求生存,以信誉求市场,以技术求发展,以管理求效益的企业宗旨,外部市场化、内部紧密化的经营机制,规范、严谨的经营准则,我公司将用诚实和信用,向全国用户朋友提供优质的产品。
 

[打印本页] [关闭本页]