辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口金霖实业有限公司
发布时间:2015-06-10 11:55:43  阅读次数:1087 次  【字体大小:   中  】 
营口金霖实业有限公司简介
      营口金霖实业有限公司,专业生产汽车、农用车、乘用车液压制动泵及真空助力器产品。
      公司占地面积55000平方米,建筑面积45000平方米,企业现有员工356人,其中专业技术及管理人员120人,年生产各种车型液压泵800多万只。公司采用日本产专业铸造生产线,拥有进口数控加工中心和机械加工生产线、制动总泵在线检测组装生产线、真空助力器总成在线检测组装生产线。公司产品工艺先进、检测设备齐全,在产品设计、模具开发、毛坯铸造(铸铁、铸铝)、机械加工、在线检测组装均由本公司自主完成。
      公司先后通过了QS9000、ISO/TS 16949国际质量体系认证,目前为一汽通用、华晨金杯等多家主机厂配套,同时产品出口多个国家,并在30多个省会城市设立直销处。企业在产品研发、生产能力、质量保证、供货时间、售后服务上在全国同行业都有较大的优势。公司坚持质量赢客户、服务求发展的质量方针,欢迎国内外新老用户光临指导、洽谈业务。
[打印本页] [关闭本页]