辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口汇通通讯投资开发有限公司
发布时间:2015-06-10 11:53:54  阅读次数:1123 次  【字体大小:   中  】 

营口汇通通讯投资开发有限公司简介

营口汇通通讯投资开发有限公司成立于20104月,注册于营口仙人岛能源化工区,注册资金200万元人民币,经营范围:对地下通讯管网工程的投资、研发、销售、维护,塑料管材制造,化工原料及制品销售。

我公司主要对地下管廊的投资、研发、勘查、设计、施工、销售及维护。生产地下通信管道用聚氯乙烯双壁波纹管。

    我公司确立了“以质量和服务”为核心,以人才、技术、管理为基础的工作思路,积极进行内部整合,调整经营机制,广泛吸纳通信技术人才,狠抓职工技术和思想素质。增强企业对市场变化的适应能力。遵循科学与现代化企业管理理念,倡导“以人为本”的企业文化,奉行团队协作的工作原则。在工程施工中严格规范、狠抓标准,坚持按各工艺流程组织作业,发挥工程管理人员责任心强、工程技术人员技术精、工程施工人员业务熟练的工作特点,以快速度、高标准、精质量完成各类通信工程施工任务。我公司以完善的服务和良好的信誉赢得了客户的满意和信任,为公司的可持续发展奠定了坚实的基础。

[打印本页] [关闭本页]