营口太古食品有限公司-企业风采-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口太古食品有限公司
发布时间:2015-06-10 11:43:56  阅读次数:3605 次  【字体大小:   中  】 
营口太古食品有限公司简介
    营口太古食品有限公司是由营口北方糖业有限公司投资建设的食品加工企业,于2010年7月14日成立,注册资金1亿元人民币,是辽宁省重要招商引资项目之一,目前已被辽宁省列为重大农产品加工项目。
    营口太古食品有限公司 “年加工100万吨白糖”项目共征地524亩,项目建设在营口仙人岛能源化工区。项目总建筑面积124406平方米。其中:厂房面积为45446平方米,库房及附属建筑92946平方米,建设1条制糖生产线,购置VKT连续结晶罐、一砂全自动刮刀卸料离心机等主要生产设备486台套。是一座结构合理、功能完善、机制灵活、节能降耗、市场竞争力强的新型现代高新技术产业化企业。
    项目计划总投资13.8亿,目前已投资9.2亿元,预计2015年5月投产,由于省政府的大力支持,比计划提前一年完工。该项目投产后,年产值80亿元,年利税7亿元,营口太古食品有限公司将成为中国最大制糖生产企业。公司于2014年3月25日在北京与中粮屯河股份有限公司签订合作协议。
[打印本页] [关闭本页]