辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
2017年文广新局春节相关事项通知
发布时间:2019-01-11 14:03:45  阅读次数:11860 次  【字体大小:   中  】 

基层各单位:

根据盖州市委相关要求,现将2017年春节期间有关事项通知如下:

一、值班工作

节假日值班工作责任重大,是及时处理重要紧急事项的重要保障。各单位要充分认识值班工作的重要性,提前做好工作部署。于1月26日前,将本单位值班表报局综合办公室。

二、开展安全隐患排查,确保春节期间不发生安全事故

春节前,各单位要安排专人检查本单位可能发生的安全隐患,特别是用电线路、开关、插座、易燃易爆物品等排查和管理,发现问题,立即整改。三十晚上(1月27日),各单位要安排专人在烟花爆竹燃放高峰期巡视,特别是博览中心、排球运动学校、新华书店等单位,确保安全工作万无一失。春节放假离开前,关掉本单位所有用电器。

三、加强组织领导

各单位一把手是第一责任人,要切实履行职责。组织安排好春节期间相关工作。对工作安排部署不力,导致发生安全事故,将进行追责。









盖州市文化广电新闻出版局

2017年1月22日


[打印本页] [关闭本页]