辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
民盟盖州基层委员会 召开2018年度工作总结会
发布时间:2018-12-28 12:13:59  阅读次数:640 次  【字体大小:   中  】 

12月7日下午,民盟盖州基层委员会召开2018年度工作总结会。


会议深入学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神;就盖州基层委员会今年两会提案、建议进行了展开说明;总结了2018年各项工作。  

民盟盖州基层委员会主委曲忠胜要求全体盟员,要认真贯彻中央和省市委工作要求,提高政治站位,在组织建设、思想建设、民主监督、参政议政等各方面有新提升。要积极参政议政,建睿智之言,献务实之策;进一步开展好“四个一”活动;推动“烛光行动”不断深入;做好组织发展工作。要不忘初心,牢记使命,加强学习,多提切实可行的意见或建议,为盖州经济社会发展作出贡献。


[打印本页] [关闭本页]