辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富到鲅鱼圈区盖州市调研环保督察整改工作
发布时间:2018-12-28 10:18:20  阅读次数:523 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委书记、市人大常委会主任赵长富到鲅鱼圈区、盖州市就环保督察整改工作进行调研。


赵长富先后来到鲅鱼圈区熊岳镇二期污水处理厂、熊岳河口围填海现场、盖州双台子污水处理厂、盖州团甸子生活垃圾卫生填埋场,了解相关项目建设和运转使用情况。


熊岳镇二期污水处理厂目前已投入运行,日处理污水能力3万吨,投资近9000万元。赵长富要求做到污水应收尽收,同时做好中水重复利用工作。


在盖州双台子污水处理厂,赵长富详细了解工程进展情况,赵长富要求倒排工期,在保证质量的前提下,加快建设速度,按时完成建设任务。


盖州团甸子生活垃圾卫生填埋场日处理垃圾320吨,赵长富要求盖州市做好长远规划,在有限的空间内实现填埋场的循环使用。


在调研中,赵长富强调,相关地区、部门要高度重视环保督察整改工作,要提高政治站位,把落实“回头看”问题整改作为向以习近平同志为核心的党中央看齐的重大政治检验,自觉增强做好生态环境保护工作的意识和能力,切实把中央环保督察组发现的问题整改到位。要坚持问题导向和目标导向相结合,加大督查力度,杜绝弄虚作假,建立长效机制,防止反弹,以实际效果向人民群众交上一份合格答卷。


市领导王百胜、翁永财、方景广参加调研。



[打印本页] [关闭本页]