辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口中宁实业有限公司年产20万吨高碳铬铁工程环境影响评价信息公示
发布时间:2018-12-18 10:44:53  阅读次数:3011 次  【字体大小:   中  】 

 

营口中宁实业有限公司年产20万吨高碳铬铁工程现已委托辽宁省环境规划院有限公司开展环境影响评价工作。根据国家《环境影响评价法》和国家环保部《环境影响评价公众参与暂行办法》等法律法规文件要求,对该项目建设基本情况及公众参与形式等信息公告如下,望广大公众对项目的建设提出环境保护建议。

 

本项目为新建项目,项目内容如下:

项目建设选址为营口盖州,沙岗镇临港工业区内,项目占地面积195亩。项目主要建设4条铬铁合金生产线(包括411m2球团竖炉、430000kVA封闭式矿热炉),配套建设4台发电机组及其他辅助设施。年产高碳铬铁20万吨。

 

本公告主要征求公众对项目建设的规模、对项目所在地环境质量现状看法,污染物排放对当地环境的影响程度。公众可以在环境报告书征求意见稿编制过程中填写公众意见表,通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见和常住地址。

 

公众意见表的网络链接:http://www.laep.com.cn/newhj/News_View.asp?NewsID=184

 

公众参与的联系方式如下:

建设单位:营口中宁实业有限公司

联系人:侯蕊

联系电话:13840740721

联系邮箱:287428998@qq.com

邮寄地址:营口市盖州沙岗镇小房身村  


[打印本页] [关闭本页]