辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
老边区组织退休老干部座谈“共谋发展”
发布时间:2018-11-29 12:38:16  阅读次数:216 次  【字体大小:   中  】 

日前,老边区举办退休老干部“坚定不移全面深化改革”学习报告暨“共谋发展”座谈会,通过看展览,听报告感受老边区改革开放四十年的丰硕成果。老干部们观看了改革开放四十年“老边记忆”成果展、摄影作品联展、书画展,每一张作品都见证了老边区的发展和变化。同时,还邀请市委党校专家为老干部们做了“坚定不移全面深化改革”主题报告。报告从国际地位、经济体制、发展道路、历史方位等多个角度,全面分析推进改革开放的内外因素和我国改革开放40年来取得的巨大成就。


报告会后的座谈中,老干部们普遍认为,报告思路开阔、内容丰富、见解独到,既有对当前国内外经济形势的深刻认识,又有对新时代中国特色社会主义建设的前景展望,是对改革开放40年来我国经济社会发展伟大成就的一次全方位解读,听后受益匪浅,大家围绕老边区改革发展提出意见和建议,表示今后要立足实际,发挥余热,共谋发展。



[打印本页] [关闭本页]