辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
社区举行“市民学习日”活动
发布时间:2018-11-29 12:37:06  阅读次数:211 次  【字体大小:   中  】 

11月24日上午,站前区跃进街道办事处勤俭社区和西市区五台子街道办事处相和社区分别开展“市民学习日”活动。


活动中,勤俭社区居民观看了《突出辽宁特色 构建开放新格局》新闻片,并专题学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。社区工作人员围绕深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地,加快落实辽宁自由贸易试验区重点任务,实现多边合作多方共赢等方面内容,为社区居民进行深入浅出的讲解。通过“市民学习日”活动,使勤俭社区居民进一步了解和领会了总书记的重要讲话精神,增添了为推动辽宁振兴和营口发展的信心和动力。


在相和社区,五台子街道办事处工作人员带领社区居民专题学习了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,重点学习了要牢记总书记嘱托,以新气象、新担当、新作为推进辽宁振兴等方面的内容。居民们纷纷表示,总书记的讲话精神立意深远,内容丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,切实为实现辽宁振兴和营口发展增添了信心和力量。同时,通过 “市民学习日”活动,进一步了解了营口日新月异的发展历程。



[打印本页] [关闭本页]